BEMER Pro 療程效果

BEMER 物理血管治療原理

BEMER改善微細血管中被阻塞的血流,從而促進身體的自我修復和再生過程。BEMER物理血管療法有效性是有許多科學研究和觀察提供了的證據。 血管組織中的氧氣使用量增加了30%。

BEMER 物理血管治療
支持身體的再生和康復過程

微循環功能正常
健康關鍵

供應全身上下血液流動。單靠心臟輸出壓力並不足夠,需要微小通路輔助:小血管通過管壁運動來推動血球前進。管壁運動調節血液流動,使得營養需求較多的器官獲得更多的血液供應。例如在運動期間肌肉需求很高,而大腦較少。學習或會議時則恰恰相反。 小血管的泵送運動助於血液正常供應,前往最迫切需要的地方。身體的防禦力度自然有所提高,身心素質提升,抗病能力得到加強,藥物也更容易達到目標。

BEMER 改善運動表現

許多臨床研究顯示BEMER產品的有效性。 證實在微循環領域,對生物體內局部與全身都具有開創性的成效。 BEMER產品是歐盟正式授權的醫療儀器。

科學證明

BEMER物理血管治療

證實對不同年齡層使用者皆有正面的影響

許多科學臨床研究顯示了BEMER產品的有效性。已經在傷口癒合,增加性能和再生等領域發現開創性的成果。BEMER產品是歐盟正式授權的醫療器械。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端