BEMER Pro 療程效果

改善失眠及睡眠質素

BEMER著眼於提供長效改善睡眠質素的方法。BEMER物理血管治療使用特殊信號,為功能不全的微循環提供有效的刺激,支持身體的恢復機制。BEMER物理血管治療能夠提高入睡能力與睡眠品質,幫助維持身體的正常作息時間,使用家「瞓得到,瞓得好」,並在休息期間通過最關鍵的修復過程,來提升用家的健康及身體機能。

BEMER有助於改善失眠引發的免疫力下降,使其能夠迅速被激活以抵禦外來的健康威脅

免疫系統更好,更能有效地抵禦感染和破壞環境影響
健康生活質量可以使用國際認證測量系統來測量

這些健康測量系統工具之一:SF-36,有36個測量項目問題,包括8個健康評分指標。這八個領域是活力、身體功能、身體疼痛、一般健康觀念、身體角色功能、情緒角色功能、社會角色功能和心理健康。

還有一個較短的版本,只有12個問題,被稱為SF-12,用於BEMER物理血管治療的大規模客戶調查。已經證明,使用BEMER治療可以顯著改善要達到的睡眠值。

客戶調查研究的評估顯示,超過60%的用戶在僅需6週的BEMER治療之後,就有顯著改善他們的生活質量(p <0.001)。三分之二的用戶說他們能夠睡得更好。

特別是對於老年人、長期失眠人士或容易受感染的人群,BEMER調節和再生過程在睡眠階段起著重要的作用。BEMER有助於白血球的功能,使其能夠迅速被激活以抵禦外來的健康威脅。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端