BEMER Pro 療程效果

韌帶撕裂後癒合

BEMER幫助韌帶撕裂復原
BEMER物理血管治療促使小動脈與小靜脈流通恢復順暢,打通血管運動。

韌帶撕裂情況下必要區分急性症狀和後續的治療

急性症狀應該先交由醫生治療,使用非侵入性方法,來緩解腫脹,使其消退。在這方面大約需要15到20分鐘之間。受傷區域也應提於較高的位置,止住血液流動並緩解疼痛。如果需要施行外科手術,受影響的韌帶可以重新連接或可能由身體其他肌腱移植。

BEMER支持韌帶撕裂的後續治療,配合復康運動和肌肉訓練進行。

韌帶撕裂的癒合過程

無論是選擇保守或是手術的方法 – 都需要耐心

暢通的血液循環改善了受損組織的營養供應,減少發炎,支持韌帶斷裂後癒合過程。

BEMER物理血管治療特別適合於此病症。這種血管治療激活身體的自我修復潛力,從而支援傷口癒合,包括由韌帶撕裂引起的損傷。

對微循環提供有效的刺激,支持身體的癒合,恢復和再生過程的關鍵控制機制。BEMER治療的支持已被證明是最有效的方法。例如,BEMER治療可用於患處,其對韌帶撕裂的癒合過程具有正面幫助,可以減少患處疼痛的持續時間。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端