BEMER Pro 專業版

BEMER PRO 專業版

為私人家庭和專業醫療機構提供完美的解決方案
旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

操作簡易方便,
彩色觸控顯示螢幕

獲獎的觸控屏顯示屏十分便捷,操作直觀。運作畫面清晰,快捷。您可以輕鬆地通過手指啟動所有治療步驟和程序。

三個預設程序

BEMER PRO專業版除了具有全身自由選擇強度的標準治療方案外,還配有三個預設程序。它們便於對各個身體區域進行強化作用,可通過主機控制單元進行選擇。該設備也可以設置十個不同的強度級別。

睡眠程序具時間控制和鬧鈴功能

長期以來研究表明了在夜間休息階段發生的物理再生和修復過程的重要性。除了白天的治療之外,BEMER還開發了一種特殊的睡眠信號配置。可控制時間長短,您可以自定義睡眠程序,以適應您的個人睡眠習慣。並可在睡眠程序結束時啟用的鬧鐘來準時喚醒您。

2合1功能+雙重控制

雙重控制功能允許兩個人同時使用BEMER,例如,與您的伴侶或家人同時享受全身健康毯。或者,也可以連接兩個不同的組件,例如,同時處理身體的不同部分。特別加強用的組件也可進行此類操作,例如全身治療的健康墊與單點治療儀,可同時組合使用。此雙控功能可用於白天和夜晚睡眠程序過程。

個人化編輯模式:內鍵編輯模式的軟體工具,允許您創建自己的指示特定程序,並多達九個內存位置供儲存。這是保存您最喜歡的程序的簡單方式:例如,在下午睡眠期間進行痠痛治療或骨頭癒合。 手冊中記載有基本說明,並為您的個人使用開發專門定制的應用程序。

*進行雙重設定操作前,請先諮詢您的醫師或BEMER的專業醫療人員。

回到頂端