【抗疫特輯】日本分析:微血管減少 = 免疫力下降 ?

哈佛教授: 微血管保健刻不容緩

疫情之下,大家相當重視免疫力及個人衞生,居家抗疫成為香港一大議題,但原來免疫系統的強弱與「微血管」息息相關。哈佛大學客席教授根來秀行博士指出, 血液中的白血球是具有免疫功能的細胞,一旦微血管減少,白血球運作減慢引起機能衰退,令淋巴循環變差。

淋巴無法發揮功能,人體免疫力亦會隨之而下降,加劇患上新冠肺炎的重症風險。一般市民又可以透過什麼途徑抗疫,來加強血液循環以及活化微血管呢?

美專家: 嶄新BEMER療法 助免疫力提升

目前科學家提出了一種療法BEMER (BEMER Therapy),可以讓人們改善血液循環和減輕壓力,幫助產生長期免疫力。

抗疫blood
擁有良好的血液質量只是血液循環其中的一部分。身體還必須有良好的循環或血流,才能將血液輸送到它所滋養的細胞和組織。美國醫療專家 Dr.Sommer White於其網站文章進行分析,表示鍛煉、每天進行身體按摩是幫助解決此問題的方法之一,而BEMER 療法是另一種更方便都市人促進血液循環的方法。

全方位提升免疫力 缺一不可

抗疫BEMERwomen-1

透過 BEMER 使用專利多維信號結構,為功能失調的微循環提供刺激,有效支持身體免疫力、癒合、恢復和再生過程的關鍵。每天16分鐘,專利BEMER信號在體內發揮作用,就對控制免疫力機制正常運作有顯著幫助。疫情期間不妨參考以上方法,刺激血液循環,令身體能正常運作排毒,有助抗外來侵害以及提升身體機能。預防疫情最重要還是全方位內外配合,保持身心健康愉快。

參考文獻:
Sommer White, M. (2022). The Benefits of BEMER Therapy – Sommer White. Retrieved 22 February 2022, from https://www.sommerwhitemd.com/the-benefits-of-bemer-therapy/.

節錄《你的微血管健康嗎?》根來秀行 著作

***本文章所載內容只作參考用途,並非提供任何專業診斷和治療的意見。本網頁不保證資訊的完整性和準確性。如您有任何醫療相關疑問,應諮詢資料引述來源、專業顧問、醫生、或其他醫護專業人員之意見。

 

回到頂端