美媒: 染疫患者康復方向曝光 新冠後遺症成關鍵市場

本港疫情持續嚴峻,港府高層也受波及,香港醫療系統瀕臨崩潰邊緣,政府與各界攜手協力防控,以應對傳染力更強更快的變異病毒株。患者與康復者數目每日增加,預計未來需要面對的醫療壓力將會進一步更急遽龐大。

脈衝電磁場(PEMF) 一 COVID-19後遺症患者的新希望

bemer-img-32
美國 《MEDGADGET》媒體網站引述消息報道,新冠肺炎疫情反覆,拖累全球經濟成長,雖然經濟運作受環球疫情和公共衞生管控措施顯著影響,但另一方面醫療設備市場受疫情所推動,COVID-19 將大幅增加行業對磁療設備市場的需求,成為新冠後遺症患者的康復關鍵趨勢。
bemer-img-7

並指出使用脈衝電磁場(PEMF),能充分穿透身體組織的治療設備療法,可能是管理應對COVID-19疲勞綜合症的一種有前景的物理理療方式,幫助新冠患者從後遺症中恢復,令人鼓舞。

新冠後遺症: 折磨患者的慢性疲勞

新冠後遺症疲勞

迄今為止最常見的症狀是嚴重疲勞,基於新冠後遺症長期影響患者生活,其他症狀包括:呼吸困難、持續咳嗽、關節疼痛、肌肉疼痛… 聚焦改善新冠後遺症,可以考慮 BEMER 等歐洲著名理療品牌,進行脈衝電磁場(PEMF) 理療療程,幫助新冠患者從後遺症中恢復。 

PEMF理療 證助身體修復

1.bp

據報導,脈衝電磁場(PEMF)的磁療設備是最廣泛使用的磁療設備,根據科學驗證,和治療的研究中獲得的結果,大約 90% 的患者使用後,疾病有顯著改善。此外,10分鐘約20美元的低成本增加了對磁療治療的需求。預計家庭用戶,醫院和專科診所將成為全球磁療設備市場的主要用戶部分。

舒緩後遺症狀: BEMER專利訊號 領先全球

有別於其他傳統品牌理療設備的操作困難以及體積龐大的特徵,BEMER方便在家使用,加上價格合理,同時擁有多項國際認證,安全可靠,是香港消費者能夠選擇的設備中數一數二的品牌,BEMER PRO 採用BEMER Signal專利技術®,促進血液微循環,優化身體排毒及自我修復力,從而達致舒緩多種慢性症狀。

1bpp

參考文獻:

FACT.MR. (2022). COVID-19 to Substantially Increase the Demand for Magnetic Therapy Devices Market from Key End-use Industry Sectors | Medgadget. Medgadget.com. Retrieved 22 February 2022, from https://www.medgadget.com/2021/04/covid-19-to-substantially-increase-the-demand-for-magnetic-therapy-devices-market-from-key-end-use-industry-sectors.html.

Magnetic Therapy Devices Market Forecast, Trend Analysis & Competition Tracking – Global Market Insights 2018 to 2028. Factmr.com. (2022). Retrieved 22 February 2022, from https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=3412.

***本文章所載內容只作參考用途,並非提供任何專業診斷和治療的意見。本網頁不保證資訊的完整性和準確性。如您有任何醫療相關疑問,應諮詢資料引述來源、專業顧問、醫生、或其他醫護專業人員之意見。

回到頂端