電磁場(PEMF)治療成功應用 減少COVID-19 引發的炎症反應

美國證實:電磁場(PEMF)方法可行、安全和有效

美國學術機構 PubMed Central® (PMC)公開文獻結果,COVID-19相關的發病率與肺部過度炎症和細胞因子產生有關,導致急性呼吸衰竭。脈衝電磁場 (PEMF) 療法 ,已被證明在一系列疾病中具有抗炎特性。

 PEMF療法涉及低強度脈衝磁場的外部應用,頻率從 10 到大約 300 Hz,最大磁場強度約為 10 mTesla。與光療不同,PEMF 信號可以有效地穿透人體以到達內部器官,例如支氣管和肺,臨床研究表明了脈衝電磁場在治療這種炎症反應的有效性。

covid-19-elderly

文獻當中亦都提到,PEMF 治療都是非侵入性、具有成本效益的、不需要住院治療,並且在減少炎症狀況方面顯示出臨床有效性。最重要的是,目前沒有檢測到使用PEMF會引起負面影響或者副作用,並且 PEMF設備都已被批准用於某些疾病治療,顯示其對人體的安全性。

鑑於流行病COVID-19(新冠肺炎)的緊迫性及其日益增加的生命成本,機構建議儘快進行進一步的大型臨床實驗以及普及應用。

德國專利信號PEMF技術 歐洲廣泛應用

ag-bemer_banner_m_1-min

選擇PEMF設備時,可參考國際安全水平指標如歐盟CE、美國FDA。其中德國BEMER專利產品符合歐盟安全、健康以及環境方面的高度要求,適合家用人士及年長人士操作使用。 BEMER低頻專利信號系統穩定,沒有副作用,自1998年以來深受歐美醫療機構信賴,科研實證有效增加29%血液供應,提升31%血液回流,增強27%血管舒縮,對於改善身體炎症反應,增強排毒和修復功能有實際效用。

參考文獻:

Pooam, M., Aguida, B., Drahy, S., Jourdan, N., & Ahmad, M. (2021). Therapeutic application of light and electromagnetic fields to reduce hyper-inflammation triggered by COVID-19. Communicative & integrative biology, 14(1), 66–77. https://doi.org/10.1080/19420889.2021.1911413

***本文章所載內容只作參考用途,並非提供任何專業診斷和治療的意見。本網頁不保證資訊的完整性和準確性。如您有任何醫療相關疑問,應諮詢資料引述來源、專業顧問、醫生、或其他醫護專業人員之意見。

回到頂端