BEMER Pro 療程效果

支持關節炎治療

包括關節炎、關節痛、關節腫脹在內的大量關節問題,不僅僅是由人體的控制系統失效引起的。事實上,情況恰恰相反。生理系統仍在繼續運作 – 只是他們在錯誤的地方,錯誤的時間或功能失調。因此,任何關節炎治療方法的目的都應該要刺激自身微循環,讓身體的修復系統正常運作,從根本改善,而非單單暫時止痛。

關節炎理療

BEMER理療運用一種複雜的專利信號科技,在發生功能障礙或疾病的情況下,刺激並調節對人體具關鍵性影響的微循環系統。
最近的研究發現 ,模擬組織血液供應和總體神經和體液的調節,使用生物節律定義的模擬信號,可刺激並調節失調的血流功能,以及被侷限的器官功能。

關節炎治療方法

BEMER理療是一種輔助療法,為肌肉及關節骨骼系統的退化性疾病的治療過程提供了重要的支持。它有助於恢復相關組織細胞的充足供應,從而有助於減輕由關節炎引起的疼痛,達至止痛的效果。

然而,必須通過同時進行物理治療或藥物措施來實現對特定患處的針對性的治療,這些治療措施若單獨進行反而不易成功。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端