一次8分鐘,改善您的體質

BENER器材能幫助血液循環,
促進血液循環系統,增進再生力與腦力

一次8分鐘,
改善您的體質

BEMER理療能幫助血液循環,
促進血液循環系統,增進再生力與腦力

BEMER Pro 理療效果

再生及
物理血管理療
支持
關節炎理療
椎間盤血管
物理理療
舒緩背痛及
疲勞恢復
韌帶撕裂後
癒合
改善睡眠質素
及失眠

心臟功能的挑戰

無盡生活壓力讓心情狂躁,文明開發世界使新陳代謝不停面臨巨大挑戰。 時間與計劃不停追逐生活,忙碌城市沒有喘息的空間,都是精神和身體不適的主要原因。 新陳代謝承受壓力越高,健康的風險越高。

科學證明

許多臨床研究顯示BEMER產品的有效性。 證實在微循環領域,對生物體內局部與全身都具有開創性的成效。 BEMER產品是歐盟正式授權的醫療儀器。

幸福的必要性

沒有微細血管運輸系統,大部分細胞將被剝奪所需的營養。他們會被代謝產生的廢物淹沒,沒有新鮮血流來洗滌。 這是代謝過程的基礎。循環系統也調派激素,免疫細胞和其他信號分子。這就是BEMER設備發揮作用的地方。

自1998開始持續進的的研究

從1998年開始,BEMER技術是不可動搖的研發信念。我們的工程師,科學家和應用專家直接與歐洲和北美的知名科研機構和大學合作。在一些國家,我們的合作甚至延伸到政府機構的層面。作為一個創新者,通過突破性的研究,技術發展中達到一個新的標竿。

BEMER特殊訊號

BEMER無與倫比的特殊信號通過複雜,精心設置的控制。近二十年的研究和開發已經研究產生出高效的振幅和頻率,由德國BEMER所研發已具有全球專利。 複雜的計算和處理是B.BOX控制單元創建信號的基礎。然後將信號傳輸到應用配件進行反應。

國際認證與獎項

BEMER研究獲得無數科學獎項,亦擁有五項全球專利,BEMER獨特與符合人體工學設計榮獲紅點設計獎項。累積數千人研究和用戶體驗,足以證實BEMER的有效性。當您使用上有任何問題,與客服聯繫及可馬上得到最佳的服務。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端