BEMER Pro 療程效果

舒緩背痛及疲勞恢復

BEMER物理血管治療提供了一種關鍵治療方法
BEMER物理血管治療促使小動脈與小靜脈流通恢復順暢,打通血管運動。

這樣可以使血液裡的藥物,快速有效的抵達該作用的部位,舒緩背痛。但這不是唯一的好處。改善毛細血管的循環可以確保細胞健康,廢物可以快速被排出。BEMER信號使用電磁能在體內傳播,刺激毛細血管小動脈和毛細血管靜脈。

舒緩背痛 疲勞恢復

BEMER物理血管治療支持免疫系統的提升,通過加強免疫力調節機制來活化身體的自我修復能力,從而達到舒緩背痛不適,消除長期疲勞。

對於長期疲勞的用家,BEMER物理血管治療能夠提高入睡能力與睡眠品質,並在休息期間通過最關鍵的修復過程來提升健康。

BEMER物理血管治療也可以預防或減少倦怠,消除疲勞。透過增進微血管血流量,從而幫助身體發揮關鍵功能,其中包括身體和精神上的恢復,改善睡眠品質。

BEMER Pro 專業版

BEMER專業版是我們的旗艦產品,具有專業級控制器,針對專業人士和家庭用戶最完善的組合。

旗艦版的專業級控制主機設計榮獲許多獎項。清晰的5英寸彩色觸控顯示屏操作簡易,輕巧的結構和清楚的用戶界面。

回到頂端