我們是誰

我們的網站網址為 https://amazinggrace.hk。

閣下的私隱

本個人資料收集聲明將說明 Amazing Grace Healing Centre Ltd. 的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、聯絡詳情、出生日期、電郵地址、電話號碼、閣下的年齡、閣下的健康狀況、閣下的理療習慣、統計資料 … 等等)。

使用閣下的個人資料的用途

於閣下購買療程服務成為我們的會員時,Amazing Grace Healing Centre Ltd. 會收集閣下的個人資料。我們可能使用閣下的個人資料用於的目的為有責任提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供資料的目的,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。
閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:
1. 替閣下進行養生理療療程及讓我們的顧問進行跟進服務;
2. 為顧客提供安全及貼心的養生理療服務;
3. 參加及維持閣下作為我們的會員資格 (如適用);
4. 累積作為我們會員的優惠積分 (如適用);
5. 向閣下發出可享有的福利和優惠的通知;
6. 通知有關會員/客戶療程計劃和產品資料的任何修訂;
7. 向閣下提供有關養生理療服務及護理資訊的通知;
8. 建立關係;及
9. 客戶資料更新。
為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

收集方式

在購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下填寫咨詢表格,提供個人資料作以上的用途。閣下如未能提供有關資料,本公司有機會拒絕向閣下提供任何服務或產品。若閣下不欲提供聯絡資料,本公司將無法向閣下提供療程前的提醒,並將不能通知閣下各種最新優惠及推廣之資訊。

收集個人身分標識符

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、住址、電郵地址、職業、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

直銷內容

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、訊息、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以電郵方式透過[email protected]通知本公司。此項安排毋須繳付任何費用。

資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有紀錄以作以上各項所講述的原因之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

資料的披露

本公司有機會與 Amazing Grace Healing Centre Ltd. 有聯繫之公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以電郵方式寄至[email protected]通知本公司。

查閱或更正個人資料

閣下可以向本公司職員要求查閱或更正閣下存於本公司的個人資料。請與本公司職員聯絡。閣下亦歡迎電郵至[email protected]

來自第三方網站的嵌入內容

這個網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。

無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

這個網站會將使用者資料傳送至何處

使用者留言資料會傳送至留言自動偵測服務進行檢查。

(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)

回到頂端